Обыкновенное озеро, в котором можно наловить кучу рыбы или просто искупаться в жаркий, солнечный денёк...
Озеро
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-20 17:40:35
<<< Опасный Перекрёсток
Викси прибежала к озеру, запыхаясь. Ей хотелось отдохнуть... Лисичка села около воды и стала пить...
Поделиться32008-05-20 18:00:18
распахнув глаза, выдра приблизилась ко дну.
оттолкнулась лапами. снова плывешь.
мимо проплывали деловитые рыбы с золотыми хвостами. а на глади воды играли солнечные зайчики.
Бат проплыла вперед, наслаждаясь прохладной водой, тихими потоками воды, что завертывались в некие "трубки" от ветра.
выдра подплыла ближе к тонкой глади воды. лучи солнца сразу пригрелись на мокрой шерсти Бат.
еще немного...
Выдра резко вынырнула с глубокого, илистого дна озера, обрызгав крупными каплями что-то на берегу.
- ох..извиняюсь. - вылезая на берег и отряхивая со свой шерсти остальные капли, забрызгивая ими это <что-то>, цветы и высокие стебельки травы, равнодушно отозвалась Бат.
она присела. Зажмурив цветной глаз, выдра расмотрела знакомую. улыбнувшись по всю ширину губ, она продолжила:
- Я Фиолетовая Бабочка. однако зови меня просто Бат или Чак. так-же отзываюсь на простое <эй ты, как тебя там...> выдра усмехнулась.
Поделиться42008-05-20 18:02:22
==Дом Круза==
Доми выскочила из-за угла и оглушительно закричала,пытаясь скрыть с вой страх:
-Мама!Я слышала собачий лай.Ты в порядке?
Малышка осмотрела маму,а потом ещё с большим серьёзна смотря в глаза матери переживанием спросила:
-Что это было?Почему ты мне не рассказывала об охотничьих псах?
В её сознание возник образ Джокера
Ведь я знала не правду об этих псах!Я знала только образное представление о них,но....
От мыслей её отвлекло пытливое молчание,и Домино нарушила его:
-Мама,кто это был?Он тебя не ранил?
Purple butt
Домино увидела какое-то существо и отпрыгнув в сторону завизжала:
-Ааааааааа!Мама!Что это?!
Она зашипела,затем вновь заорала:
-Ааааааа!Кто?Что?Где?Когда?Почему?Аааааааа!Что это?Почему оно плавает?Почему оно фиолетовое?Почему бабочка?Ааааааааааааааааааа!Почему оно так смотрит на меня?!Ааааааааа!
Поделиться52008-05-20 18:09:05
Purple butt
Викси посмотрела на выдру, улыбнулась и представилась:
- Привет, я Викси, приятно познакомится!
Домино
- Ох, Домино... Это был ужасный пёс, он гораздо больше меня и даже твоего отца... Меня спасла Лисёнок. О, это было ужасно! Он придавил меня к земле, но в следующую секунду Лисёнок... О нет, мы должны помочь ей! Она всё ещё там. - Викси сбивчиво рассказала историю. Она думала уже повернуть назад, но потом покосилась на Домино. Не боится ли она этого пса?!
- Домино, не кричи!!! Это выдра. Она тебе ничего не сделает!!!
Поделиться62008-05-20 18:16:46
Домино съёжилась от стыда,но потом добавила выдре:
-Простите меня,пожалуйста!Я просто ещё маленькая и не знаю всех животных!Простите....
Тут она услышала слова матери и внутри неё,что-то ёкнуло:
Моё первое задание!Моё первое сражение!
Но она лишь вымолвила:
-Мама!Я готова драться!Куда идти?
Доми выпрямила грудь и гордо рявкнула:
-Ему конец!
офф:Я буду отписываться за брата под ником Домино.Можно так?
Поделиться72008-05-20 18:20:05
Домино
Викси с гордостью посмотрела на дочь:
- Молодец!!! - похвалила она её...
Затем лисичка посмотрела на выдру:
- Слушай, тут есть один мерзавец, который пришёл в лес и хочет убить нас, пойдёшь с нами спасать нашу подругу?!
Офф: Можно, можно... Самой иногда неудобно туда-сюда переходить
Поделиться82008-05-20 18:32:06
Домино встрепенулась и кинулась на перекрёсток,"бросив"на ходу:
Мама,я оправдаю твои надежды!
Она умчалась вдаль с гордо поднятой головой,желая помочь какой-то там "Лисёнке".
==Опасный перекрёсток==
Поделиться92008-05-20 18:43:10
Домино увидела какое-то существо и отпрыгнув в сторону завизжала:
-Ааааааааа!Мама!Что это?!
Она зашипела,затем вновь заорала:
-Ааааааа!Кто?Что?Где?Когда?Почему?Аааааааа!Что это?Почему оно плавает?Почему оно фиолетовое?Почему бабочка?Ааааааааааааааааааа!Почему оно так смотрит на меня?!Ааааааааа!
Бат улыбнулась. детской, веселой улыбкой.
- малыш, я выдра. а фиолетовое у меня только имя. Бат открыла зажмуренный, серый глаз. снова уставилась на девочку
- не думаю что разноцветный взгляд тебя устраивает больше. - выдра вздохнула и опустила глаза, ударив тяжелым хвостом по земле, придавив пару травинок и маленьких белых головок ромашек.
Затем лисичка посмотрела на выдру:
- Слушай, тут есть один мерзавец, который пришёл в лес и хочет убить нас, пойдёшь с нами спасать нашу подругу?!
- человек? тогда всеми лапами и ракушками днов озер с вами! - выдра вскочила на лапы, смешно оскалив свою лишь позитивную мордашку.
- Только скалится и рычать как вы, большие хищники, не в моих усилиях. - Чак улыбнулась краями губ. грустно потускнел цветной глаз.
выдра повернулась к выходу с озера
- Пойдемте.
Поделиться102008-05-20 18:49:38
Purple butt
- Эммм... Правда это не человек, это пёс...
>>> Опасный Перекрёсток
Поделиться112008-05-20 18:53:59
Викси
- из одного ведра черпаем..
-->Опасный Перекрёсток
Поделиться122010-04-19 08:40:39
Элька подбежала к озеру
-интересно как ловица рыба?- шепнула Элька и подползла к озеру и увидела рыбу - щас я её поймаю! - с этими словами Элька резко встала, попыталась схватить рыбу, схватила её в зубы и шлёпнулась в воду! - ну хоть один плюс! рыба у меня! -
Элька вылезла из воды, положила рыбу, отряхнулась и съела её. - ну я и жилудок наполнила!