Лис и Охотничий Пёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лис и Охотничий Пёс » Дома » Дом Круза


Дом Круза

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Под сенью лесных деревьев достаточно далеко от домов деревни находится небольшой деревянный дом, в котором совсем недавно поселился охотник Круз с щенком Джокером.Дом долгие годы простаивал без хозяина и время постаралось, чтобы это не осталось незамеченным: стены дома, некогда покрытые краской, до того густо заросли травой, что издалека заметить дом на фоне леса просто невозможно.Неподалеку - старая собачья конура, кое-как приведенная Крузом в надлежащий вид, которая стала новым домом для Джокера...

0

2

==Охотничий домик==
Чёрно-булая лиса(офф:я не ска!!!) шла вдоль забора.Она принюхалась:здесь не пахло теми кого она знала,а значит она уже далеко от дома и эти места явно не те,которые она знает как своих 5 когтев(офф:или сколько их там у лис?). Доми нахмурилась:
"Пожалуй здесь давно не было Двуногих,"-определила она по запаху-"Но не давно сюда приехал охотник и..."-лисичка с нетерпением начала вдыхать воздух,чтобы узнать кто же приехал с охотником?-"Пёс!"-учуяв ясный запах собаки подумала она,её чёрные ушки поднялись и она начала разглядывать дом.Лиса акуратно юркнула под забор и оказалась на участке.

0

3

Джокер лениво приоткрыл один глаз. С крыльца, где устроился щенок, был прекрасно виден весь участок. Тут в поле зрения мелькнуло что-то черно-белое. Распахнув глаза, Джо вскочил и, неуверенно тявкнув, побрел к гостю. По запаху он определил, что это зверь, даже более того - лисенок! Он не раз встречался с этими животными, когда вместе с хозяином бродил по лесу. Разочарованно вздохнув (он то ужидал нечто большего!), Джокер сел напротив лисы и с интересом стал ее разглядывать. Но тут, словно от удара, щенок отшатнулся, внезапно сообразив что кем бы ни был незваный гость, он на его, Джокера, територии и должен ответить за вторжение! Добродушный нрав и любопытсятво боролись в нем с преданностью человеку и преданность одержала победу. Оскалив белые клыки и вздыбив загривок, щенок угрожающе шагнул лисе навстречу и прорычал:
- Что ты здесь делаешь?! Это дом моего хозяина, убирайся!

0

4

Домино подняла загривок и враждебнно шипя попрыгала в сторону,как клубок ниток,который бросили на пол и он поскакал.Лиса враждебно шикнула.Малышка не заметила сзади столба и столкнулась с ним,упав на спину.Она начала прижиматься к столбу,выжидая момента.
- Я здесь гуляю,вроде бы! - удивилась малышка - Я конечно извеняюсь,но... - робко начала свой вопрос Доми - Здесь нельзя ходить?
Домино просто не понимала:  почему ему можно здесь гулять,а ей нет?Ведь она не хуже его!Этот вопрос её так терзал и она в ожидании ответа села,обвив лапы хвостом.

0

5

Джокер слегка удивился такому поведению лисы и в нерешительности сел. Честно говоря он ожидал, что гостья испугается и убежит, но та поступила иначе.
- Это дом моего хозяина... - упрямо повторил щенок, и видя, что этот ответ не устроил лисицу, пояснил:
- Он охотник! Ты знаешь кто такие охотники?
Джок выжидательно посмотрел на собеседницу. Вся злоба внезапно испарилась без следа...

0

6

-Ну-у-у...Нет... - со стыдом опустив голову,ответила малышка - А ты получается щенок-охотников? - неуверенно спросила она,не понимая,что значит это "Охотников".Скорей всего это "Охотников",она использовала в речи,как фамилию щенка.Она посмотрела в глаза щенку и осмотревшись,шепнула: - Ты не бойся - я ни кому не скажу,что ты Огородников! - на этот раз она забыла слово "охотник" и в её сознании вспомнилось слово "огородник".Почему-то эти слова у неё асецирывались друг с другом и до неё дошло(правда не то о чём толклвал щенок): - А!Охотники - это овощи которые отцтреливают землю?

0

7

Джок минуту молча смотрел на лисицу, прикидывая серьезно она или просто смеется над ним, но не выдержав рассмеялся, уж очень глупо звучало ее предположение. Рассмеялся простым, незлым смехом и до того щенку стало вдруг легко, словно гора с плеч свалилась! До этого момента у него никогда не было тех, с кем можно было просто поговорить и сейчас, узнав, что незнакомка не придсталяет опасности, щенок повалился на бок, потянулся и выждав пару секунд изрек:
- Эх ты... Охотник - это не овощ, это человек. Даже так, охотник это что-то типо прифесии человека, нет, професои... Кароче, такие люди убивают животных, таких как ты, диких. Лисиц, волков, медведей... Ради красивой меховой одежды и вкусного мяса... - Джок замолчал, мысленно проклиная хозяина, а потом сказал - На твоем месте я бы держался подальше от них, охотников... Вблизи этого дома - кивок всторону жилища Круза - тебе также угрожает опасность. Но пока хозяин спит, он вообще соня, так что можешь небескоиться! А как тебя вообще зовут-то?

0

8

-Меня?Домино...для друзей-Доми! - она тяжело вздохнула - Вот только у меня нет друзей...А тебя как зовут?
Доми села в ожидании.Ей так понравился этот щенок,что она хотела стать его другом,но как гласит лисья мудрость : "Пёс лису не товарищ!"...Домино уставилась на щенка круглыми чёрными глазками и резко выдала:
- А ты ведь меня не съешь?!
Надеюсь - нет!Вовсяком случае я сегодня ела щавель - значит он мной подавится!
Домино услышала собачий лай рядом с опасным перекрёстком.В её голове вспомнился пёс,которого она видела во младенчестве,он чуть не убил её,но мама спсла её от его зубов.Доми замерла.На минуту воцарилась тишина и эту тишину нарушил лишь собачий лай,он был всё громче и страшнее.
-Мне пора!Встретимся в лесу завтра!- крикнула Домино,сорвавшись с места
Она пробежала до забора,затем она продвигалась пузом,волочя землю и исбегая любых веток,которые бы могли выдать её место положения.Вскоре она скрылась из вида пса.
==Опасный перекрёсток==

0


Вы здесь » Лис и Охотничий Пёс » Дома » Дом Круза