Тут вы можете задать Администрации вопросы, мы попытаемся вам ответить. Также Администрация выслушает ваши просьбы...
Вопросы и Просьбы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-16 10:16:46
А где можно заполнить анкету в модераторы?Я очень хочу вам помогать!
Поделиться32008-05-16 10:30:46
Домино
Хммм... Ну, для этого нужно что-то особенное сделать... К примеру, ты можешь людей позвать!!!
Поделиться42008-05-16 10:32:13
А она позвала!!!Меня!!!Я людь в количестве одной штуки!!!!!
Поделиться52008-05-16 10:33:51
Дира
Ну, знаешь... Одного человека не достаточно, я тоже могу к примеру подругу сюда позвать...
Поделиться62008-05-16 10:34:11
Дира,а давай Джека огетировать!
Поделиться72008-05-16 10:35:58
Викси
Давай я в течение следующей недели буду народ агетировать!Все кого я знаю ьросают форумы!Тебе это надо?Могу впринципе их позвать!Ещё есть народ,но они зацыклены на своих ролевых...Обидно!
Поделиться82008-05-16 10:37:43
Домино
Хм... Незнаю, а с чем же ты ещё можешь помочь?! Ну, наверное не обязательно только своих друзей приглашать, можно и других...
Поделиться92008-05-16 10:39:31
Викси
А они и не мои друзья!Они просто форумчане,я их и в лицо,то не знаю!
Поделиться102008-05-16 10:40:32
Домино
Ну, тогда не знаю... Но ты должна что-либо сделать прежде чем стать модератором...
Поделиться112008-05-16 11:05:38
оня бенер зделаеть!
Поделиться122008-05-16 11:06:10
Дира
Извини, но баннер у нас уже есть...
Поделиться132008-05-16 13:32:02
Модер, модер, модер... Странно, что все так рвуться им стать... И ведь зачем? Большинство же все равно не будет выполнять его обязанности... Хм... А зачем тогда? Лишь чтобы подняться выше других? Хвастаться своим статусом? Ведь важно не то кто ты, а то кем другие считают тебя! Будь ты хоть трижды Админ или Модер, не соблюдая правила, не выполняя данных обещаний, ты остаешься в глазах других простым пользователем...
Дира
Домино
Простите, если я ненароком Вас обидела, но поймите простую вещь: хотите помочь, так не сидите сложа руки! Зовите народ, не высказвая о нем свое мнение, рекламьте ролевую, в конце концов сами подумайте что можно сделать, а не ждите тычков в спину! И тогда, поверьте, Ваши труды не остануться незамеченными! А пока, звиняйте, но на данный момент я бы модерами Вас делать не стала...
Поделиться142008-05-16 13:59:01
Joker
Знаешь,я не буду обижаться на умные слова.Я человек весьма избалованный и порой,когда какие-нибудь обормоты пишут то,что я такая - сякая,необоснованно,я обижаюсь и качаю права!Но ты, мне кажется, весьма умный человек и твои слова не пустое место,но прости меня за дерзость: на некоторых форумах есть такие тупые модеры,они банят тебя без причины!Один раз меня забанили на КВ за то,что я завела 2-ого перса пса(1-ый у меня был кот(кошка),хотя остальных псов не забанили и даже не дали предупреждения!А забанили меня за то,что я была глашатаем!Меня просто так назначили!А одна модерша хотела сделать глашатайей свою подругу,вот они и сговорились!Но я думаю у вас здесь не так,так что простите за неудобства,думаю сейчас я вам мешаю и мне лучше покинуть форум...Ответьте
Поделиться152008-05-16 14:12:18
мне лучше покинуть форум
Под этими словами я имела в виду "рекламить!"
Поделиться162008-05-16 14:22:14
Домино
Я что-то не так сказала? Почему это ты нам мешаешь и все такое? Ты - такой же человек, как и я, как и другие пользователи этой ролевой! А раз так, то и действия твои никто не стесняет... Я не учу тебя и не запрещаю что-либо делать, не указываю и не встаю на пути... Я высказываю свою точку зрения, предлагаю план, которым и сама пользовалась когда-то давно, впервые попав на подобную ролевую и выслушав похожие слова от человека, который многому научил меня...
Я лишь хотела сказать, что ничто не делается просто так. Во всем есть свой смысл. Доверие как и уважение нужно заслужить. Каждый когда-нибудь что-то начинал с чистого листа... Учился на своих ошибках, дабы не совершать их позднее, узнавал что-то новое для себя и потом использовал эти знания...
Звание Модератора - это своеобразная награда за труды, советы, действия... Ее также нужно заслужить... Не нужно бросаться сломя голову делать то-то и то-то, из этого не получится ничего хорошего! Время летит быстро, но в конце концов не со скоростью звука! Ты еще не раз успеешь показать на что способна и заслужить гораздо больше чем звание Модер, гораздо больше...
Подумай, никто тебя не гонит, наоборот лично я не хочу чтобы ты, как впрочем и кто-либо другой уходили, не спеши с выводами в конце концов можно и пожалеть о своей спешке...
Поделиться172008-05-16 14:23:23
Под этими словами я имела в виду "рекламить!"
Рада) А то я уж всерьез испугалась
Поделиться182008-05-19 20:25:39
Так-так-так!Моя сестрёнка закатила истерику!!!...Ладно!Моно мне создать свою городскую банду,сбросить возраст до 2,5 лет и ...прибить сестру!Шутка дудатская!..И сделать сбе,как бы под статус (НЕ В ПРОФИЛЕ КОТОРЫЙ!!!) "Король улиц и страх леса"?
Поделиться192008-05-20 09:25:30
Шер-хан
Хммм... Ну, впринцепи насчёт банды я непротив, насчёт возраста тоже, а вот насчёт леса??? Подумаем, Лисёнок тебя туда не пустит
Поделиться202008-05-20 13:16:33
Викси
Ну этот всего добьётся!Он же псих первой группы!